Lunch Wochenkarte Speisekarte Vorspeisen Hauptgerichte Spezialitäten Vegetarisches Desserts Weine

Desserts

N1 Bánh bò

Dampfküchlein nach vietnamesischer Art mit La Dua (Farb- und Duftblättern) und Perlsago in Kokoscreme, warm.

7,50
N2 Bánh cam

Sesambällchen, gefüllt mit Mungbohnen und frischen Kokosraspeln, warm.

6,50
N3 Bánh da lợn

Gedämpftes Schichtkonfekt aus Mungbohnen, Tapiocamehl, La-Dua und Kokosmilch.

7,50
N5 Chuối chiên

Frittierte Banane, warm.

6,50
N6 Chuối chiên đốt rượu

Frittierte Banane, flambiert.

7,50
N7 Chè chuối

Banane in Kokoscreme, warm.

6,00
N8 Trái vải

Lychee mit Lycheewein.

6,00
N9 Chôm chôm

Rambutan mit Pflaumenwein.

6,00
N10 Kem

Gemischtes Eis mit Sahne.

5,50