Lunch Wochenkarte Speisekarte Vorspeisen Hauptgerichte Spezialitäten Vegetarisches Desserts Weine

Vegetarisches

Vorspeisen
V7 Canh miến chay

Vegetarische Suppe mit Tofu, Morcheln, Glas- nudeln und Ingwer.

6,00
V8 Canh chua chay

Suppe mit Tofu, frischer Ananas, Tomaten, Sellerie, Sojakeimen und Kräutern, süß-sauer.

6,50
V9 Xúp hoành thánh

Suppe mit frittierten Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Gemüse, Jamswurzel, Tofu, Tongkopilzen und Morcheln.

6,50
V21 Hoành thánh chay

Knusprig frittierte Strudelteigtäschchen.

6,00
H22 Rau xào chay

Gebratenes Gemüse mit Tofu und Erdnüssen. Mit Reis als Beilage.

17,00
 
Hauptspeisen
H21 Cà-ry chay

Curry-Gericht mit Tofu, Austernpilzen, Karotten, Okraschoten, Kartoffeln und Kokosmilch. Mit Reis als Beilage.

17,00
V22 Chả giò chay

Vegetarische Frühlingsrollen, gefüllt mit Tofu, Jamswurzel, Tongkopilzen, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse.

 

6,00
V23 Bì cuốn chay

Vegetarische Sommerrollen, gefüllt mit Tofu, Gemüse, Salat und frischen Kräutern.

7,50
H23 Mì xào dòn chay

Gebratenes Gemüse mit Tofu und knusprigen Nudeln.

17,00
H24 Nấm xào sả

Gebratene Austernpilze und Tofu mit Zironengras, gesalzenen Sojabohnen und Kokosmilch. Mit Reis als Beilage.

19,00
V25 Rau sống

Gemischter Salat.

6,50
H25 Lá lốt chay

Gegrillter Tofuspieß in La-Lot-Blättern mit Zitronengras und Sesamkernen, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und vegetarischer Nuoc-Mam-Sauce.

21,00
H26 Bún bì chay

Feingeschnittener Tofu und Gemüse, speziell gewürzt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und vegetarischer Nuoc-Mam-Sauce.

21,00
H27 Cà tím nướng

Gegrillte Aubergine mit Tomaten, Austernpilzen, knusprig frittiertem Tofu, Röstzwiebel und Perilla-Kraut, serviert mit Reis

 

22,00
H28 Phở Sài Gòn chay—Veg. Saigon-Suppe

mit Austernpilzen, Tofu und den Gewürzen Sternanis, Zimt, Ingwer, asia­tisches Basilikum und Koriander.

19,00