Lunch Wochenkarte Speisekarte Vorspeisen Hauptgerichte Spezialitäten Vegetarisches Desserts Weine

Spezialitäten

H8 Gà nướng lá chanh

Gegrillter Hähnchenspieß mit Knoblauch, Zitronengras, Sesamkernen und Limettenblätter; serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam sauce.

22,00
H9 Tôm lụi

Garnelen mit dünnem Speck umhüllt, gegrillt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce

28,00
H17 Bò nướng

Gegrillter Rinderspieß mit Knoblauch, Zitronengras und Sesamkernen, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce.

23,00
H18 Bò lá lốt

Gegrillter Rinderspieß mit Knoblauch, Zitronengras und Sesamkernen, in La-Lot-Blätter gerollt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce.

24,50
H19 Lẩu Sa-tế

Fondue mit Saté und Kokosmilch, serviert mit rohen Garnelen, Tintenfisch, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilet, frischem Gemüse, Kräutern und Reisnudeln, pikant.

66,00