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Hauptgerichte

H3 Vịt quay

Gegrillte Ente mit Reis und gebratenem Gemüse.

23,00
H4 Mì xào dòn vịt

Gegrillte Ente mit gebratenem Gemüse und knusprigen Nudeln.

23,00
H6 Gà kho sả gừng

Geschmortes Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch, Ingwer und Zitronengras, serviert mit Reis und eingelegtem Gemüse (kalt).

20,00
H7 Gà cà-ry

Geschmortes Hähnchenbrustfilet mit Curry, Zitronengras und Kokosmilch. Reis als Beilage.

20,00
H8 Gà nướng

Gegrillter Hähnchenspieß mit Knoblauch, Zitronengras, Sesam und Limetten­blättern; serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reis­nudeln und Nước-mắm-Sauce.

 

22,00
H9 Tôm lụi

Garnelen mit dünnem Speck umhüllt, gegrillt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce

28,00
H10 Tôm cà-ry

Geschmorte Garnelen mit Curry, Kokosmilch und Zitronengras, mit Reis als Beilage.

25,00
H11 Cá hấp

Gedämpfter Heilbutt mit Tongkopilzen, Morcheln, Ananas, Ingwer, Gemüse und Reis als Beilage.

23,00
H12 Mì xào dòn

Gebratenes Gemüse mit Garnelen, Tintenfisch, Hähnchenbrustfilet und knusprigen Nudeln.

22,00
H13 Thơm nhồi

Ganze Ananas, gefüllt mit Garnelen, Tintenfisch, Hähnchenbrustfilet und Gemüse. Reis als Beilage.

24,00
H14 Cá chiên

Gebratenes frisches Wolfsbarschfilet mit blanchiertem Gemüse, Nuoc-Mam-Sauce, Ingwer und Reis als Beilage.

23,00
H15 Mực xào

Gebratener Tintenfisch mit Ananas, Sellerie, Tomaten, Zwiebeln und Reis als Beilage.

22,00
H16 Bò nướng cà tím

Kombination aus gegrillter Aubergine und gegrilltem Rinderspieß, mit Knoblauch, Zitronengras und Sesam, garniert mit Röstzwiebeln, Perilla-Kraut, serviert mit Reis.

 

23,00
H17 Bò nướng

Gegrillter Rinderspieß mit Knoblauch, Zitronengras und Sesamkernen, in La-Lot-Blätter gerollt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce.

23,00
H18 Bò lá lốt

Gegrillter Rinderspieß mit Knoblauch, Zitronengras und Sesamkernen, in La-Lot-Blätter gerollt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und Nuoc-Mam-Sauce.

24,50
H19 Lẩu Sa-tế

Fondue mit Saté und Kokosmilch, serviert mit rohen Garnelen, Tintenfisch, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilet, frischem Gemüse, Kräutern und Reisnudeln, pikant.

66,00
H21 Cà-ry chay

Curry-Gericht mit Tofu, Austernpilzen, Karotten, Okraschoten, Kartoffeln und Kokosmilch. Mit Reis als Beilage.

17,00
H22 Rau xào chay

Gebratenes Gemüse mit Tofu und Erdnüssen. Mit Reis als Beilage.

17,00
H23 Mì xào dòn chay

Gebratenes Gemüse mit Tofu und knusprigen Nudeln.

17,00
H24 Nấm xào sả

Gebratene Austernpilze und Tofu mit Zironengras, gesalzenen Sojabohnen und Kokosmilch. Mit Reis als Beilage.

19,00
H25 Lá lốt chay

Gegrillter Tofuspieß in La-Lot-Blättern mit Zitronengras und Sesamkernen, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und vegetarischer Nuoc-Mam-Sauce.

21,00
H26 Bún bì chay

Feingeschnittener Tofu und Gemüse, speziell gewürzt, serviert mit Salat, frischen Kräutern, Reisnudeln und vegetarischer Nuoc-Mam-Sauce.

21,00
H27 Cà tím nướng

Gegrillte Aubergine mit Tomaten, Austernpilzen, knusprig frittiertem Tofu, Röstzwiebel und Perilla-Kraut, serviert mit Reis

22,00