Lunch Wochenkarte Speisekarte Vorspeisen Hauptgerichte Spezialitäten Vegetarisches Desserts Weine

Vorspeisen

Suppen
V1 Phở Sài-gòn

Traditionelle Rindersuppe nach Saigon-Art, mit Reisnudeln, Sojakeimen, hauch-dünn geschnittenem Rindfleisch und frischen Kräutern. Hervorzuheben ist hier das Zusammenspiel der Gewürze Sternanis, Zimt, Ingwer und dem asiatischen Basilikum und Koriander.

9,00
V2 Bún bò Huế

Traditionelle Rindersuppe nach Hue-Art mit Zitronengras, dünnen Reisnudeln, Sojakeimen, hauch- dünn geschnittenem Rindfleisch, Koriander und dem vietnamesischen Koriander.

9,00
V3 Miến gà

Hühnerfleischsuppe mit Morcheln, Glasnudeln, Ingwer und Koriander.

6,00
V4 Xúp hoành thánh

Suppe mit frittierten Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Zwiebeln. serviert mit Koriander.

6,50
V5 Canh chua tôm

Suppe mit Garnelen, Ananas, Tomaten, Sellerie, Sojakeimen und dem "Aromatischer Sumpffreund"-Kraut. Vom süßsaurem Geschmack.

7,50
V6 Canh cà chua cá

Tomatensuppe mit Heilbuttfilet und Dill.

 

7,50
V7 Canh miến chay

Vegetarische Suppe mit Tofu, Morcheln, Glasnudeln, Ingwer und Koriander.

5,50
V8 Canh chua chay

Vegetarische süßsaure Suppe mit Tofu, frischer Ananas, Tomaten, Sellerie, Sojakeimen und dem "Aromatischer Sumpffreund"-Kraut.

6,50
V9 Xúp hoành thánh chay

Vegetarische Wantan Suppe mit frittierten Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Gemüse, Tofu, Austernpilzen, Morcheln und Koriander.

6,50
 
Salate
 
Häppchen
V11 Gà xiên — Hähnchenspieß

Frittierter Hähnchenspieß, serviert mit Tương-Sauce (Erdnusssauce mit Hoisin).

Deep-fried chicken breast on a skewer, served with Tương sauce.  

 

6,50
V12 Chả giò

Knusprige vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit Krabbenfleisch, Morcheln und Gemüse, serviert mit Salat und Kräutern.

8,50
V13 Hoành thánh chiên

Knusprig frittierte Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Zwiebeln.

6,50
V14 Gỏi cuốn

Zwei Sommerrollen, gefüllt mit Garnelen, Hühnerfleisch, Reisnudeln, Salat und Kräutern, serviert mit Tuong-Sauce.

8,50
V16 Bánh bèo

Gedämpfte Reismehlplätzchen mit fein gestampftem Krabbenfleisch, Mungbohnenpaste und Röstzwiebeln.

8,50
V17 Bánh tôm

Frittierte Garnelentasche aus garnelen und Süßkartoffeln.

7,00
V18 Đĩa thập cẩm

bestehend aus Frühlingsrollen, Strudelteigtäschchen, Sommerrollen, Garnelentasche und Reismehlplätzen.

 

 

23,00
V19 Đĩa thập cẩm 3 người

Vorspeisenteller für 3 Personen.

34,50
V21 Hoành thánh chay

Knusprig frittierte vegetarische Strudelteigtäschchen, gefüllt mit Gemüse, Jamswurzel, Tofu, Tongkopilzen und Morcheln.

6,00
V22 Chả giò chay

Zwei vegetarische Frühlingsrollen, gefüllt mit Tofu, Jamswurzel, Tongkopilzen, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse.

6,00
V23 Bì cuốn chay

Zwei vegetarische Sommerrollen, gefüllt mit Tofu, Gemüse, Salat und frischen Kräutern.

7,50
V25 Rau sống

Vegetarischer gemischter Salat mit Erdnüssen, verschiedenen Kräutern und vegetarischer Sauce

6,50
V26 Gỏi đu đủ

Salat aus grüner Papaya, mit Garnelen und Thai-Basilikum.

12,00
V27 Gỏi gà

Weißkohlsalat mit Hühnerfleisch; serviert mit Erdnüssen und vietnamesischem Koriander.

8,00
V28 Gỏi giá gà

Sojakeimsalat mit Hühnerfleisch. Serviert mit Erdnüssen und verschiedenen Kräutern.

7,00
V29 Gỏi giá tôm

Salat aus Sojakeimen mit Garnelen und verschiedenen Kräutern.

8,50